Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

кое-что обо мне

iuksare
я очень люблю писать от руки. ручкой, чернилами, карандашом, пальцем по стеклу, даже чем-то царапающим по коленке. я одержима выписыванием слов и фраз, которые произношу, пока говорю по телефону - тысячи стикеров и бумажек улетают потом в мусорную корзину, испещренные словами "Привет", "когда", "перезвоните позже" или "я тебя люблю".
мне нравится, и как выглядит написанное мной, и сам процесс выведения буковок чем угодно и на чем угодно. в школе я писала на партах, и часто в наказание отмывала их после уроков. мне казался (и кажется) волшебно захватывающим момент появления слов из моей головы на материальном носителе.
в институте я конспектировала даже самые скучные лекции - просто получая удовольствие от процесса письма, при условии, что их диктовали достаточно медленно, чтобы я могла писать красиво.
я регулярно завожу себе блокноты и черкаю в них всякую чушь, просто потоки сознания. а когда работаю над чем-то за компьютером, оставляю заметки на бумажках рядом с клавиатурой: сколько раз уже мне приходилось их потом перепечатывать, приводя в удобочитаемый для третьих лиц вид!

судя по всему, я неизлечимый фанат собственного почерка. возможно, слово "неизлечимый" применимо и к другим аспектам моей жизни :)

URL
Комментарии
2012-01-19 в 19:47 

Гэллинн
Mira cómo se mece una vez y otra vez, virgen de flor y rama, en el aire de ayer. (с)
Аналогично и узнаваемо.:)

2012-01-19 в 22:03 

iuksare
URL
   

Солнце и апельсины

главная